Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Три светильника, часть 3, глава 8

m.y.b.
fanfiction & original
Название: Три светильника
Часть: 3
Глава: 8
Автор: ramen<3 a.k.a. Юйка
Бета: viaorel
Жанр: AU, юмор, романс, детектив
Пейринг: Кисаме/Итачи
Рейтинг: R
Дисклеймер: Masashi Kishimoto
Предупреждения: ООС, ненормативная лексика, насилие
От автора: Приношу извинения читателям за задержку! И снова прошу прощения у Хаку.

Часть 3. Глава 8

@темы: ramen<3, Три светильника, Фанфикшн

URL
Комментарии
2011-10-21 в 00:49 

..Silver Dragon..
Невозможно потерять то, чего не было, как невозможно потерять и то, что действительно принадлежит тебе...
Классная глава, столько экшена!)) Итачи молодец, не подкачал, не подвел Кисаме)

Заяц, ты цел? Нормально?
Как мило, что "заяц" появился тут, в такой напряженной ситуации!))

Переступая аккуратно тело павшего соратника, в лабораторию вплыл пистолетно-инструментальный ансамбль прытких юных волынщиков имени Учихи Мадары.
Ну вот как, как можно придумывать такие гениальные фразы?) :hlop:

- «Дедушка, не отдавай мою лошадку в зверинец», «дедушка, можно я оставлю эту собачку», «дедушка, не ругайся, я случайно», «дедушка, я не хочу на экономический»…
Ох, я надеюсь, что все кончится хорошо для Кисаме и Итачи...

2011-10-21 в 07:20 

Глава превзошла все ожидания! А "Переступая аккуратно тело павшего соратника, в лабораторию вплыл пистолетно-инструментальный ансамбль прытких юных волынщиков имени Учихи Мадары." - сразил наповал!))) Хаку покадовал не меньше: "- Никто не бьёт меня, кроме Забузы-сана, - зловеще поведал Хаку" - мазохист-однолюб, блин XD
А дедушка оказался не только хитрожопым, но еще язвой первосортной: "«Дедушка, не отдавай мою лошадку в зверинец», «дедушка, можно я оставлю эту собачку», «дедушка, не ругайся, я случайно», «дедушка, я не хочу на экономический»" Бедный Итачи, как он с ним жил)
"Кисаме прижал майку своей освободившейся от окурка здоровой рукой, удерживая её самостоятельно, и, получилось, накрыл пальцы Итачи тоже" - безумно трогательно и очень к месту.
Огромное спасибо!

2011-10-21 в 11:30 

BrutalZombie
Пэркеееееее, Кисамееее!
Кисаме, бедняга, жертва! У него участь такая - ловить все шишки-шишечки!
Хорошая глава, как и ожидалось. Очень радует, что фанфик охватывает не только отношения героев, но и нехиленький экшн.

2011-10-21 в 12:00 

Asstronex
Если вы хотите увидеть радугу, вы должны смириться с дождем
Дедушка бьет все рекорды деспота-тирана, настоящий изверг. Дрожь пробирает. :soton:Образ циничного и беспощадного мафиози вырисован превосходно. Этакий франт мафиозного дела. Окружающие для него пешки в игре, главное правильно расставить фигуры и своевременно задать направление и придать ускорение. Такой с милой улыбочкой сожрет младенца на глазах толпы и промокнет уголки губ белым накрахмаленным платочком.:soton: И все же у него схвачено, своевременно выселено, все же он знает и все просчитал. Пронырливый, хитрый лис. Да уж, внучков жалко. Не удивительно, если кому-нибудь из них в голову взбредет мысль с дедулей расправиться. Саске, похоже, где-то на заднем плане уже пошел в отрыв. А Итачи…. Вот Итачи, как взбунтуется, как пойдет в открытый конфликт, как все фамильные черты всплывут, надеюсь, тогда дедушке Мадаре не поздоровится.:maniac: Ооооочень надеюсь, что и за лошадку, и за экономический и за это тихое «не убивай Кисаме!».:nunu:

А драка – мммммммм, вкуснотища!!!!!!!! Битва титанов, «вопрос жизни и смерти», но бойцы-то, бойцы, ведь каждый думает, как защитить своего юношу. «Заяц, ты цел? Нормально?» и «Ему вообще будет нужна забота, пока я…» - вот слабость сильных мужчин. Эх, «кака любовь, кака любовь!»
Юноши тоже не подвели, порадовали изобретательностью и изворотливостью.

Спасибо! :vict: :bravo:

2011-10-21 в 12:15 

Сообщество Яойного Юмора
А мне тоже понравилось. Ты молодец)
Отбетить не смогу, наверное, до воскресенья, к сожалению.

2011-10-21 в 12:48 

lokki.
ло, кусок пондохвы.
ах-ах, вот такой Итачи мне нравится **
момент с химикатами чудо как хорош
и да, появление Мадары тоже было закономерным.
Хаку немножко жалко, да
но у них с Забузой теперь все будет хорошо? :3

2011-10-21 в 19:08 

Забуза-саныч
Бессердечный нукенин. - Сахар будешь? - Я и так сладкий!(с)
фуух... вот теперь можно выдохнуть соспокойной совестью.
как жеж хоошо, когда все живы, ммм))))))))))) *расплылся довольной лужицей*
не не не, дедушка не будет пока выкидывать собачку. дело ещё не сделано и новый ребус в отношениях Мадара- Яхико-Сенджу только начинается. крууто замешано, браво! :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
а вот после завершения я бы Кисаме незавидывала, м-да. тем более, что след его зубок на плече Итачика видел не только дедушка)

2011-10-21 в 19:12 

Ichiru-san
Во мне спит гений, но с каждым днем все крепче…
Вот это глава! Столько событий!
А Итачи оказывается не так прост! Как мне нравятся люди, которые не теряют самообладания в критических ситуациях, наверно это присущее качество всех Учих!
И очень понравился инструментальный ансамбль имени Дедушки-Мадары! Ах, как же мне он нравится!
Спасибо за продолжение!

2011-10-22 в 08:11 

ramen<3
И всё это было бы очень смешно, если бы всем так не хотелось потрахаться (с) viaorel
..Silver Dragon.., спасибо, товарищ! *пускает слезу* Ох, не знаю я, как всё закончится для КисаИты... Шучу, конечно, знаю. но не скажу. :lalala:
Alatariele, вам спасибо! Мадара, конечно, язва, но! На самом деле он милый, серьёзно :laugh: Хаку - да, он такой. Это как собственник наоборот. Принадлежник!
BrutalZombie, очень радует, что у нас самые лучшие в мире читатели, которым интересно не только про отношения (это я сейчас про всех)!
Asstronex, аха-ха! Вы аличненька описали Мадару! Но почему же все так взъелись на старенького дедушку? *потрясает клюкой* Серьёзно, он очень милый. Но и это, и "Саске на фоне", и Итачи с бунтами/не бунтами - всё в следующий раз :tongue: Спасибо вам!
viaorel, нет, мля, всё бросила, сэкэмэ! Бросила всё, я сказал, и пошла мне бетить! Бету выпилила мне, поставила бету, где стояла! БЕТЬЙААААААЗЬ!!!
lokki., *быдло-кун моуд* ну вы типа понели да? Типа ета Итати какбута катон зделал! *быдло-кун моуд выключен* Спасибо! Я старалась не писать Итачи ни бабой, ни супергероем. Он что-то среднее Вандервумен У Хаку с Забузой теперь будет пенсия в Норвегии :yes:
Забуза-саныч, да, Итачи там телом посветил, какашоид :-D Как же я могла убить кого-нибудь, зная, что меня настигнет ваш мстительный дух? Никогда! ЗабуХаку, как я уже говорила выше, ждёт пенсия в Норвегии. Спасибо!
Ichiru-san,спасибо вам! Итачи, конечно, не прост. Он же искусствовед. Человек, идентифицирующий отливы Дега, не может так легко пасть от чьей бы то ни было руки!!! *димэн лафтер*

:bravo:

2011-10-22 в 10:56 

Asstronex
Если вы хотите увидеть радугу, вы должны смириться с дождем
ramen<3, не-не, дедушка зачетный! :vict: И есть у меня подозрение, что вредный он лишь от того, что нет у него велосипеда, тьфу, просто кто-то его в ответ тиранит, любви не дает, в общем, вообще не дает. :amur: А так, милый старичок-разбойник, и сам на пенсии не сидит и окружающим праздник каждый день устраивает:cool: И главное, вон каких внуков воспитал, один искусствовед со своим химическим катоном чего стоит.:lol::lol::lol::lol:

2011-10-27 в 21:08 

Shiholo
Глава просто супер! Такой накал страстей (даже приход Мадары дал временное облегчение, а потом так все накалил, что прям ай-ай-ай!!!) Особенно понравились два момента: катон в исполнении Итачи и - А можешь сделать так, чтобы мы типа умерли? такая ностальгия! ммм!
Спасибо за главу!!!! (и конечно Кисамэ держись! Ведь дядя Мадара обо всем уже знает!)

2011-10-28 в 15:04 

ramen<3
И всё это было бы очень смешно, если бы всем так не хотелось потрахаться (с) viaorel
Asstronex, я рада, что химический катон восприняли адекватно :crazb:
Shiholo, Кисаме держится за свои стальные яйца - всё ОК :super:

2012-01-04 в 23:53 

Бродячий Психолог
Второй раз вдохнули-выдохнули. Такой резкий пик, накал и напряжение событий - и ухнуло все вниз, вроде бы разрешившись, а все равно остался гаденький такой Дамоклов меч, зависший над светлыми и неугомонными их головами.
Весь драйв и напряжение прочувствовала как на себе. Хорошо только, что того ужаса с трупами не удастся воспроизвести; тут все реакции Итачи понимаю прекрасно.
Но даже в эти моменты - и "заяц", и их эта связь... воспринимаются "островками спасения", чтобы не спятить от ситуации.
Нельзя понять, что страшнее: те убийства, описания, или повседневный тон, каким о них рассказывается.
Глава сильная - и в эмоциональном плане, и в сюжетном.

Простите за отрывистый комментарий, мысли как-то не ложатся.

   

m.y.b. まんしおん

главная