Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:51 

Три светильника. Часть 2, Глава 6

m.y.b.
fanfiction & original
Название: Три светильника
Часть: 2
Глава: 6
Автор: ramen<3 a.k.a. Юйка
Бета: viaorel
Жанр: AU, юмор, романс, детектив
Пейринг: Кисаме/Итачи
Рейтинг: R
Дисклеймер: Masashi Kishimoto
Предупреждения: ООС, ненормативная лексика
От автора: Я много нервов извела, пока это писала, потому как: а) отношусь к себе и тому, что делаю, в первую очередь, с самоиронией, и б) писала так, как чувствовала, что для истории подходит. Надеюсь, жанр "юмористическая эротика" уже существует, ибо не хотелось бы стать родоначальницей :D

Часть 2. Глава 6

Саундтрек 2 части (Mediafire):
- глава 4: Placebo - Space Monkey, 6.23 MB;
- глава 5: Kleerup - Until We Bleed (With Lykke Li), 10.08 MB;
- глава 6: Marylin Manson - You Spin Me Right Round, 3.76 MB.

@темы: Фанфикшн, Три светильника, ramen<3

URL
Комментарии
2011-09-28 в 18:27 

RyzhayaVredina
У нас достаточно интимные отношения для драки
Красота-то какая! :inlove::shame: *достигнута точка наивысшего умиления* Вот же мальчишка, получил-таки свое.
И этот"заяц"! Не малыш, котик, солнышко и прочее тошнотворное фе, а тепло-нейтральное ласковое "заяц". :white: Бедный заяц, так полетов боится... :pity:
Перечисление Мадонн - :laugh: А когда они внезапно кончились - поползла со стула от смеха.
- А эта дурная баба, которую везде тычут? - так ее! :lol::lol::lol:
Ох, спасибо вам за позитив, чесслово!

2011-09-28 в 18:54 

egoNorainu
Давайте, смейтесь, Милорд! Давайте, пойте, Милорд! О да, танцуйте, Милорд!
может быть, viaorel действительно права и мне стоит свои комментарии оставлять здесь, а не в твиттере... хм...
мне очень хочется уже составить список потрясающих фраз, которые я почерпнула из этого произведения. например, сегодняшнее Кисаме честно не мог припомнить, когда в последний раз так хотелось заорать собственной челюсти: «Как низко ты пала!»
вот вроде знаю, что герои должны предаться красочной НЦе, но всё равно как-то неожиданно и непривычно получилось. без лишних соплей-слюней и рюшечек.
СПАСИБО!!!!!!!! я получила ни с чем несравнимое удовольствие!!!

и чуть не забыла! как же я сочувствую Итачи в самолёте!!!!! как я его понимаю!!! мне кажется, я пока читала, пережила за него все неприятные моменты полёта! хорошо, пакетик не понадобился =_=


и ещё! это первое произведение, в котором я НЕ ХОЧУ заранее узнать, чем же всё кончится. мне нравится неожиданность в "светильниках".
и самое последнее - я всё время забываю, что новые главы по средам выходят, и для меня даже это всегда неожиданность!!!
ещё раз СПАСИБО!

2011-09-28 в 19:37 

Ichiru-san
Во мне спит гений, но с каждым днем все крепче…
он мне натуральный омиай устроил. Только с мужиком! С чьим-то не то братом, не то дядей! – Итачи передёрнуло от воспоминания. – Я только потом понял, что это такой неуклюжий способ извиниться был, а тогда подумалось: ах, вот как, значит, мне счастливым не бывать, а если для бизнеса нужно, то под кого угодно положат! Ytj Интересный способ извиниться, мерзкий...
Не ожидала такого от Дедушки Мадары...
Что же теперь будет с Кисаме? Хоть бы все было хорошо...
Спасибо)))

2011-09-28 в 20:20 

Spiteful chibi
Ох, а я что-то не ожидала НЦ) Поэтому для меня все было неожиданностью. Очень понравилось, что описано все без сосюкания)
Жду продолжения.)))

2011-09-28 в 20:59 

Хриза Амирани
мистраль с двумя "л"
М-да. неожиданная была глава, но очень хорошая. Очень... правильная, пожалуй.
А кем был брат Дейдары?

2011-09-28 в 21:23 

Aurum_Au
Сумасшедшее золотце
Ну какая же прелесть!!!!!!
Глава очень понравилась :lip:
НЦу не ожидала))) Но как же оно меня порадовало)))
Глава доставила :crazylove:
ramen<3, спасибо за такое замечательное продолжение :squeeze:

но вот что же будет дальше? что то я переживаю :duma:

2011-09-28 в 21:58 

Sekaika
Кисаме редко доставались красивые вещи. Он впадал перед ними в ступор, он боялся их разрушить. Он боялся, что они разрушат его.

пока читала эту часть главы, у меня непроизвольно вырвалось ВАУ, это действительно красиво и чувственно :heart: :heart: :heart: :vo:

2011-09-29 в 00:37 

Asstronex
Если вы хотите увидеть радугу, вы должны смириться с дождем
Да уж, никто, похоже, не ожидал таких горячих сцен! Но как все своевременно и уместно оказалось! Глава – выше всяких похвал! «внезапно просто так искусствовед», оказавшийся к тому же «девицей чистой воды» - смел и откровенен, надеюсь, мальчишка все же искренне влюбился.
Как же они мне нравятся – несколько неуклюжий, большой, но опытный и надежный Кисаме, умеющий быть нежным и заботливым и утонченный, язвительно-едкий, юный Итачи – две противоположности, два разных мира, но судьба причудливым образом переплела их жизни.
А вот дядюшка-дедушка не сам ли подтолкнул Итачи, не посвящая внучка, в эти надежные руки? От этих Учих всего можно ожидать.
Соглашусь с egoNorainu - пора заняться списком фраз……….
Спасибо!

2011-09-29 в 06:00 

Kitt_ecama
Don`t have sex, `cause you will get pregnant and die (c)
Какая вкусная глава, ммммммм! :-)

2011-09-29 в 07:56 

ramen<3
И всё это было бы очень смешно, если бы всем так не хотелось потрахаться (с) viaorel
RyzhayaVredina,ой, как я без преувеличения счастлива, что этого "зайца" правильно восприняли! Мне он показался нужным словом, уместным; потом думаю: "А если народу не понравится?", - и давай переживать! Вы меня успокоили. Спасибо за тёплые слова, мне приятно знать, что заставила вас улыбнуться :los: Но, сразу говорю в защиту себя, как поклонника Леонардо (я в Эрмитаже чуть не разрыдалась, когда Литту вживую увидела), что не думаю так про Джоконду, - писала выражениями Кисаме. Хотя бедное произведение, конечно, "заездили" и пихали даже на презервативы (!!!).

egoNorainu, ОНА ЕЩЁ СПРАШИВАЕТ! Естественно, здесь оставляй комментарии. Мне интересно знать мнение комрада же ж!!! Аха-ха, я рада, что тебе понравилась эта ерундовина про челюсть; это одна из моих любимых дебилошуток (дебил автор, конечно, а не читатель). Слюни-сопли мне чувствовались неуместными в этой истории, вот я их и вырезала. Это ж Кисаме! Я его слабо представляю в компании выражений вроде "трепещущего лона" и проч. :crazb: Спасибо!

Ichiru-san, дедушка Мадара просто немного неуклюж в таких вопросах. Подвесить кого-то за заднюю ногу - всегда пожалуйста, но извиняться - тут у него ступор. А что будет с Кисаме... *та-да-дам* смотрите в следующей серии "Трёх светильников". Спасибо за отзыв :turtle2:

Spiteful chibi, такой поворот событий может показаться "необоснуйным", но с моей точки понимания КисаИты все как раз правильно и вовремя (помните, я упоминала про детскую романтику и эксцентричные вспышки страсти). Ведь физическая близость редко означает мгновенную идиллию на морально-духовных этажах отношений, но порой выступает катализатором процесса. Ну вот, а я переживала из-за отсутствия этого самого сюсюкания, что совсем будет плохо, а получилось, выходит, наоборот :pink: Спасибо.

Хриза Амирани, спасибо. Мне тоже показалось, что "правильнее" всего события завернуть именно так. Брат Дейдары... о-о-о, нужно повторять канон, а то я только обновления читаю, а старые выпуски уже забылись. Я по какой-то причине свято верила, что у Дейдары был брат. Спасибо за замечание (привет, Нарутопедия манга). Я ждала вашего отзыва :los:

Linochka13,вам спасибо, что читаете :turtle2: Что будет? Могу пообещать только кровь и кишки. Они будут точно.

Sekaika, ого, спасибо огромное! Я даже не думала, честно говоря, что моя вот эта размазанная образность кому-то приходится по душе, кроме меня самой :paint:

Asstronex,как всегда, ваши комментарии так интересно читать! Спасибо большое за описание персонажей с читательской стороны - так я могу видеть, какими их преподношу, как они воспринимаются. А на счёт Учих и их хитрости - так кто ж их разберёт, это семейство? :crazb:

Kitt_ecama, рада, что пришлось по душе :pink:

:bravo:

2011-09-29 в 16:59 

tevaorel
Ох, спасибо)) Милая глава получилась)) Правда, viaorel мне ещё вчера сдала, чем всё закончится, ну да ладно:rotate:
Я же теперь внезапно просто так искусствовед. :laugh:- Душка Итачи))) Похоже, ему было страшно-страшно, но упёртость победила.
А вот тут так Кисаме жалко стало - передать не могу.- Мальчик, ну, ты чего?.. Ты просто пьян. По-моему ещё чуть-чуть и его разорвало бы пополам на "дают - бери" и "дядя страашный". Кстати о дяде - интересно, на сколько же Мадара сволочь.
Думается мне, что Кисаме теперь спать спокойно в принципе не сможет, зато Итачи мило взвесит все переживания до поры до времени на сильного Кисаме и не будет дёргаться попусту. *глупо лыбится*
Ну вот, так и чешется написать "хочу проду":pink: (Я пока коммент писала, у меня в голове хаос из возможных вариантов развития сюжета случился:thnk::thnk: ) Продолжай в том же духе - читается с удовольствием))

2011-09-29 в 18:45 

ramen<3
И всё это было бы очень смешно, если бы всем так не хотелось потрахаться (с) viaorel
tevaorel,
Похоже, ему было страшно-страшно, но упёртость победила.
именно так! Итачи решил - Итачи сделал.
так Кисаме жалко стало - передать не могу
да, что верно, то верно! Для него вся эта поездка была, есть и будет нервная. Держись, Хошигаке!! :arms:
Спасибо, что прочитала, ты ж видела, как меня колбасило! С продолжением постараюсь не подвести. Рада, если сумела повеселить :chups:

2011-09-29 в 20:41 

Shiholo
«Интересно, - подумал Кисаме, закрывая аптечку, - а я пожалею?». Вот и мне интересно! Классно написана сцена близости! Так я и думала, соблазнит Итачи нашего Кисаме! Уж больно он часто "случайно" мысли Кисаме не в то русло наводил ;)))
А вот про проблемы Кисаме с Мадарой как-то и не думается (выкрутится как-нибудь) Главное, что Итачи его не подставил (в память о истории с Дейдаройю :( Если он это задумал, то быть ему битым! Гррр!
Спасибо за главу, море удовольствия :)))))

2011-09-29 в 23:49 

ramen<3
И всё это было бы очень смешно, если бы всем так не хотелось потрахаться (с) viaorel
Shiholo, рада, что понравилось! Итачи... ну, он просто погорячился, а теперь расплачивается за свой буйный и хорошо скрываемый темперамент :turtle2: Так что да. А Кисаме всё равно молодец (он у меня в мозгу круглосуточно крут). Спасибо!

2011-10-01 в 20:43 

Класс!!! Глава просто фантастичная! Огромное спасибо, от души посмеялась над выражениями Кисаме)). «Как низко ты пала!» - забрала себе в цитаты. Перечисление мадонн - браво!!!! С нетерпением жду продолжения!

2011-10-02 в 07:28 

ramen<3
И всё это было бы очень смешно, если бы всем так не хотелось потрахаться (с) viaorel
Alatariele, спасибо, я очень рада! :los: В следующую среду - продолжение сайд-стори "Uzumaki's Ramen Shop". 7 глава (3 часть "Светильников") будет в послеследующую, а автор пока съездит отдохнуть во Львов :pink:

2011-10-05 в 02:32 

..Silver Dragon..
Невозможно потерять то, чего не было, как невозможно потерять и то, что действительно принадлежит тебе...
Кисаме редко доставались красивые вещи. Он впадал перед ними в ступор, он боялся их разрушить. Он боялся, что они разрушат его. - соглашусь, это сравнение, идея, образ (не знаю, как правильно сказать) просто потрясающе! ramen<3, я опять поражаюсь твоему таланту!)
Итачи здесь такой... смелый, необычный. Постельная сцена очень понравилась! И твой "заяц" просто прекрасен, так нежно, но вхарактерно звучит из уст Кисаме. Спасибо!))

UPD: А, и еще забыла: спасибо за песню Placebo! Утащила себе в муз. коллекцию))

2011-10-06 в 09:19 

Забуза-саныч
Бессердечный нукенин. - Сахар будешь? - Я и так сладкий!(с)
да уж, отжег Кисаме, напоив Учиху! жаль, только дозу не рассчитал и Итачи так рано протрезвел.
но что не делается- всё к лучшему))) он бы не узнал что такое обладать такой красивой вещью, да к тому же самым первым) а первый мужчина никогда не забывается, это факт! так что всё сложилось как нельзя лучше.
*хихикаю* когда полетят обратно, то Кисаме точно не придется его вновь спаивать. достаточно будет целовать весь полёт и Учиха забудет обо всем на свете)))
спасибо прекрасная часть! :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :vo:
и особенно спасибо за упоминание Забузы и Хаку. так тепло стало на душе после прочтения о них. очень люблю этих персонажей :inlove:

2011-10-06 в 14:26 

ramen<3
И всё это было бы очень смешно, если бы всем так не хотелось потрахаться (с) viaorel
..Silver Dragon.., спасибо за тёплые слова) Но почему же смелый Итачи необычен? Итачи ваащета мужык ого-го *голосом Кисаме* Правда, ты права, я его мало раскрыла в этом ключе... но на то и есть третья часть, верно? :turtle2:
Песня моя у них любимая)
Забуза-саныч,мне так нравится ваш жизнерадостный к ним подход, он мне моё собственное отношение напоминает! Спасибо большое!
и особенно спасибо за упоминание Забузы и Хаку
О, ну, в таком случае, третья часть придётся вам по душе!! *хитрый авторский смех* :crazb:

2011-10-09 в 09:17 

Angelic Fruitcake
Сиятельное днище // Не слушайте эту дуру, она Гипножаба!
Ками-сама, я вас обожаю.
Мало что на столько сильно бьет меня в мозг, что я утрачиваю способность являть на свет содержательные, наполненные хоть каким-то смыслом предложения. Мало что способно превратить меня в настольную лужицу, тихонько побулькивающую, так как интерес и интрига беспокойно шевелятся где-то в районе живота (если это применимо к лужицам, конечно)).
Я очень люблю данное произведение за совершенно особый, очень колоритный и характерный юмор и фразы, которые бывает грех не процитировать. Мне нравится прорисовка характеров - они как-то очень четко материализуются в сознании, стоит прочесть всего пару строчек.
Но больше всего мне нравится то, что в хуморно-романтическом настроении проскользнет, бывает, некая драматически-печальная нотка, что-то такое философское, из разряда жизненно-важного и проблемного.
"Трем светильникам" характерна очень добротная многогранность - грани разные, но всегда есть четкое осознание того, что все они принадлежат одной монолитной фигурке...
Ну мне очень нравится, да.))
P.S. Заяц! :crazb:

2011-10-09 в 22:33 

..Silver Dragon..
Невозможно потерять то, чего не было, как невозможно потерять и то, что действительно принадлежит тебе...
ramen<3, я просто имею в виду смелость именно в такие интимные моменты (откровенность что ли), а то что он мужык ого-го, я не сомневаюсь!))

2011-10-11 в 08:24 

ramen<3
И всё это было бы очень смешно, если бы всем так не хотелось потрахаться (с) viaorel
Angelic Fruitcake, мябы вернулись из Львова и сразу на дневник! Спасибо вам большое за такой развёрнутый и тёплый отзыв, уже все знают (я собственнолично растрезвонила), как сильно я переживала. Мне остаётся только опираться на ваши слова и гамбаттиться дальше! Я буду стараться (и не переборщить с гранями в том числе)!
PS: Заяц 4ever! :crazb:

..Silver Dragon.., :buddy:

2011-12-23 в 13:11 

~Lundi~
I want to wake up in a city that doesn't sleep (c)
ramen<3,
Ох, это было так волнующе)))) Супер))))
"заяц" :crazylove: :crazylove: :crazylove:
Теперь мотивация Итаци понятна, хотя я предполагала несколько другой ход событий)) 0оказался такой сюрприз.
Спасибо! Написано очень-преочень - интересно, легко, увлекательно:):rotate:

2012-01-04 в 23:14 

Бродячий Психолог
Потрясная глава. Со-овсем не ожидала НЦы, равно как и наглеца-Итачи, что, собственно, стало приятнейшим сюрпризом, и еще - просто кладезью фразочек. Афоризмов, точнее, так и хочется процитировать)))
Вот как можно совместить в одной главе: юмор, романтику, ангст, полу-драму, философию, энцу и при этом не скатиться в непонятный, нелогичный бред? А у вас получилось, причем очень виртуозно! Такое ощущение, что это совсем не выдумано, что все события - со слов их участников, ну, как автобиография, что ли.
Ну а "заяц" - это такой кавайный и трогательный элемент, если это, конечно, применимо к Кисаме, , что кроме радостного "Ня!" слов уже нету...)))
В общем, славный денек выдался у них, ну очень славный)
Думаю, если Итачи не сделает какую-нибудь непонятную бяку, то у них все сложится мирно. Только б надо с родственничками кое-чего уладить...

   

m.y.b. まんしおん

главная