14:59 

СМС-фанфик. Хеталия.

m.y.b.
fanfiction & original
viaorel:
В один из замечательных дней того периода прошлой весной, когда мы с ramen<3 были дико помешаны на Хеталии, а именно на паре Россия/Китай (Ваня/Яо), произошло следующее: смс-переписка, начавшаяся во время скучных пар, переросла в настоящую пьеску-фанфик, которым мы и решили нынче с вами поделиться. Всё это было позже перепечатано мною и благополучно забыто, пока несколько дней назад я во время пересмотра старых файлов случайно не наткнулась на эту переписку. Подумали, что этот случай неплохо иллюстрирует наши с ramen<3 будни, и решили поделиться им с вами. Итак...

Via: У нас в аудитории висит картина с подсолнухами) Я на неё пялюсь и думаю: «In Soviet Russia TV watches you (YAO). Ванька везде, ару».
Ramen<3: Сексе. Отсюда вывод: Ван Гог был яойщик.
Via: И фанат Хеталии. Что выясняется-то, айя-а! Ару.
Ramen<3: На КОЛ его. Только я могу смешить Яо, да?
Via: Ах, Ванечка, я всегда буду твоим маленьким большевиком, ару! *забылся и дальше лепечет что-то по-китайски*
Ramen<3: Никакое не ару! Знаю я твои «всегда», «маленьким большевиком»! Выползай! *машет краном* Докажи, что ты мужик! Выпей со своим Ванькой, ару, ёпта!
Via: *осторожно* Ва-ань, ты за завтраком сколько выпил, ару? Опусти краник, миленький, пожалуйста, ару! Краник, говорю, опусти! Давай я лучше тебе чайку зелёненького, отрезвляющего налью, а? Ару. *Пятится, тянется за заварником*
Ramen<3: Или пей со мной водку *хватает за шиворот и стрёмно улыбается*, или я пойду пить с Латвией! Жалобный голос Латвии за кадром: «Пейте, Яо-сан, пейте!». Ваня: *горячо шепчет Яо на ухо* Или попробуй на мне своё хвалёное кунь-фу!
Via: *пытается вырваться, мягко* Ваня, ну разве не помнишь, что было в прошлый раз, когда ты эту тему поднял? А хотя, можешь и не помнить, ты тогда вдрызг был, ещё хуже, чем сейчас, ару… ВАНЯ! ЛАПЫ КУДА СУЁШЬ, МЕДВЕДЬ ТЫ ПЬЯНЫЙ! А-А, АРУ! Америка-сан, ну что стоите, гамбургер жуёте?! Это вам не спектакль, ару! Отберите у него этот чёртов кран! АРУ! Ну кто-нибудь! Ваня, ну Ваня!.. *оказывается закинутым через плечо*
Ramen<3: Появляется Беларусь, размахивающая в воздухе мешком картошки. Её глаза сияют. *Орёт*: «БРАТИК НИКУДА НЕ ПОЙДЁТ! *лупит Ваню картошкой по башке, Ваня падает* СТОЙ, ЧМО УЗКОГЛАЗОЕ! *гонится за Яо*». Ваня: «Ка-а-атя! Наташа меня обидела!». Украина: *обнимает брата сиськами*. Америка продолжает жевать гамбургер.
Via: Подходит Англия: «А что происходит?». Америка: *не прекращая жевать*: «Снова пьяные разборки нашей сладкой коммунистической парочки». Англия: «Чёртовы хомо советикус. Когда собрание начнём? И кто здесь картошку пораскидывал?». Слышится отдалённое: «А-А-А! АРУ!», Украина выпустила Ваню, тот поднял кран и нетрезвым шагом поплёлся спасать каханого, стонет: «Подожди, Наташка, он мне кунг-фу обещал показать…». Англия фыркает: «Русские. Не понять нам их души, Альфред».
Ramen<3: Альфред в глубокой меланхолии смотрит вдаль. Из дали слышится грохот и интернациональные маты. Затем из-за горизонта вылетает сперва мешок с остатками картошки, затем кран. Показывается запыхавшийся Яо. Одной рукой он волочит по земле Наташу, другой Ваню. Яо: «Вот, мля, куньфу дедушки Китая. Ару». Тела падают на землю. Ваня *слабо*: «Ещё!..»
Via: Яо: «Дома, Ваня! Вот чёрт меня дёрнул с пьяницей связаться…*матерится по-китайски*… ару…». Когда Ваню протаскивают мимо Америки и Англии, он на миг открывает глаз и, улыбаясь, подмигивает. Англия: "Хитрожопый Россия, таки добился своего, да ещё и покатался на Китае". Америка: *меланхолично жуя*: «Он ещё дома на нём покатается, я тебя уверяю. Ты что, Ивана плохо знаешь?». Англия: «Пошляк. И кого я воспитал?!». Америка: «Я тебя тоже, Артур». В соседней комнате раздаётся возмущённое китайское: «Айя-а-а!». Видимо, до дома Ваньки не хватило.
Ramen<3: Конец. Брат, поздравляю, мы гениальны.

@темы: Всячинка, М.Я.Б.ские истории, Тупотня

URL
Комментарии
2010-10-04 в 14:45 

replikator
не люблю когда задают тупых вопросов, не люблю когда меня достают, а так я люблю всех, я хорошая, белая и пушистая!
ну народ, ну вы даете! :lol2::lol::-D :hlop::hlop:

2010-10-04 в 17:00 

m.y.b.
fanfiction & original
от ramen<3 :
Спасибо "Свободному Лайфу" с его бесплатными СМС-ками:hamp:

URL
2010-10-04 в 17:02 

Хмурый волчара (с) Кролик
:lol: вот чем на парах занимаются! :D

2010-10-04 в 17:04 

m.y.b.
fanfiction & original
от ramen<3 :
А что ещё на них делать? Мы, ботаны (обе, причём) и так всё знаем:los: Вот и яоим помаленьку.

URL
2010-10-04 в 22:44 

m.y.b.
fanfiction & original
viaorel:
Да, М.Я.Б.ство - это диагноз. Киевские яойщики настолько суровы, что пишут фанфики по смс-кам... Надо будет как-нибудь ещё раз так попробовать:marry:

URL
2010-10-05 в 23:50 

BrutalZombie
ramen<3, от скромности не помрешь :tease:
переписка позабавила))

2010-10-12 в 02:07 

Толкователь
Расскажите мне то, чего я не знаю
Это гениально Х)

   

m.y.b. まんしおん

главная